Посвящается Наталье Ефаровой

Виктория Зайкински
Я просто другая - больная,
Признаюсь вам в этом нескромно,
Я просто другая - простая.
Свой крест я несу благородно!

Для вас я всего лишь калека,
Что больше не встанет с коляски,
Но я родилась Человеком,
Придумав свои в жизни краски!

С рожденья Натальей зовусь я,
В Челябинске с роду живу,
Я просто другая, клянусь вам,
Пускай на ногах не хожу!

Я в мире способна увидеть другое -
Любовь и поддержку родных,
Они - моё сердце живое,
Отдам жизнь свою я за них!

Я просто другая - больная,
С рожденья ярлык "инвалид",
Да-да, я совсем не святая,
Но я личность и я индивид!

Да я просто другая больная,
Не хожу на ногах, глаз косит,
Но зато я любимая, знаю,
От невзгод меня муж сохранит!

20 декабря 2015 год