Мои желания

Талла Селезнёва
Хочу быть самой любимой для тебя,
Самой красивой для тебя,
Самой желанной для тебя!
Тихой гаванью- для тебя.

А ты будь самым сильным для меня,
Самым весёлым для меня,
Самым счастливым для меня:
Потому, что есть я у тебя!