Валерию Крайцеву - Светлая память!

Ирина Гонюкова
        "Не желал злого,
         И то-хорошо"
                Валерий Крайцев



Таких сыскать ли нам?
И надо ли искать?
Костёр до неба он сумел разжечь!!!
Ныряем, но...
до дна уж не достать...
И проступает суть:
-До Новых Встреч!!


P.S:
Светлая память Светлой Душе Валеры Крайцева!