Акварели секрет...

Альберт Крайнюков
Рецензия на «Акварели секрет...» (Борис Шамраев)

Акварели секрет, словно весенний рассвет,
Запах прошлого - трава луговая...
Говорю я с селом за быстрым ручьём.
Вспоминаю утро милого края...