Соцветие

Ксения Райнис
Тишина обладает собственным вкусом, цветом, который еще не придумали. Соцветием счастья и томной разлуки, взглядом , любовью исступленным.Тонко ресницы врезаются в комнату, дыхание нежно скомкано. Тут и мы , по -правде еле знакомые, встретились одиночествами. Завтра рассвет родится из ночи, медленно секунды убьют друг друга. А я и не знала то, между прочим, что разговаривать молча -это искусство. Завтра проснувшись, я отлюблю восход просто его вдыхая. Снова включится мое тело-завод,а душа и не засыпала. И с тобой, возможно, во сне была, и, наверное, мы летали. Я отлюблю завтрашний робкий закат, чтобы встретить того , кого я искала.