Пожалуйста, ответь мне, не молчи...

Аллексо Бринкстог
     Совроманс/Баллада


...Но я с Тобой,
Ты дорог мне,
поверь!
Незванно боль так
подберёт ключи
к Любви, а, значит,
к Сердцу...

Милый мой,
пожалуйста
ответь мне,
не молчи!

Пожалуйста,
ответь мне,
не молчи...


28 августа 2015, Иркутск