С Ложное

Злата Бердышева
Ты не рань меня прямо в сердце,
Что тебе от того, что
Насквозь
Без тебя оно будет биться?
Что тебе от того, что мы врозь?

Невесомость твоих объятий,
Невесомость моей любви...
Эта боль нас с тобой захватит,
Прополощет сквозь яркие дни.

Было глупо и даже нелепо
Улыбаться друг другу в ночи.
Я от страха, наверно, ослепла.
У любви нашей мы палачи.

То ли вправду, то ли играясь,
Так легко сломать удалось.
Мы в душе с лихвой натоптались...
Ощущаешь?
Прости, не сбылось...

В этом городе отражений
Мы друг-друга видим насквозь.
И не став выяснять отношений...

Что теперь от того, что мы врозь?



*** фотография взята из интернета