У перона

Елена Раснер
я стою у перона поезда,тихо руку зажав в запястии.И я знаю,что нету повода от себя убегать в молчании.Всё сложилось по жизни ровненько,появился ты в жизни вовремя.Только страшно мне быть счастливою.Вдруг опять приползёт расстование и останусь опять в одиночестве,и умрет моё сердце заново ,и погаснет душа пожизненно. 

       Е.М. 2013.M/H