Это женушка ТЫ

Виктор Петров-Лабинский
В этом мире прекрасном,
В наш стремительный век.
На просторах планеты,
Есть родной человек …

Он до боли знакомый ,
С доброй ,нежной душой
Изо всех миллионов,
Был я избран тобой.

Поделюсь я бедою,
Ты подскажешь совет .
Поздней ночью прикрою,
Я тебя от всех бед.

Сладких снов пожелаю,
Ложишь милая, спи .
Все ведь ты понимаешь...
Мой кусочек мечты!!!

Я надеюсь ты поняла
Это женушка ТЫ…