Суровые парни далеких Америк...

Будда Из Подворотни
Суровые майя, тольтеки, ацтеки?
Суровые парни далеких Америк
Когда-то сражались, когда-то любили,
Дарили богам обязательно жертвы...
Но где вы исчезли, когда растворились
В пучине времен, войн, народов пришедших?

Осталась лишь память,
Остались лишь глина,
Остались лишь мифы
В изваяниях из камня...

Вы были - мы будем,
А после иные
В пучине времен,
Как соль, растворятся.

Оставив лишь память, лишь камни и глину,
Оставив лишь мифы, но только другие.