Лучше расстаться

Оливия Сорель
Моя любовь к тебе подобна муке,
Которая дотла всю душу выжигает.
И думаю, что лучше уж в разлуке
Безутешное моё сердце страдает.

Помню я, как просила у Бога,
Чтобы наши судьбы сплелись,
Не признав, что эта дорога
Поведёт меня вовсе не ввысь.

С каждым разом больней обжигаясь,
Я винила себя в неудачах.
И сквозь зубы тебе улыбаясь,
Коротала ночи в горестных плачах.

Мне так страшно уйти, всё оставить….
Слишком сильно к тебе привязалась.
Но я знаю, что точку поставить
В нашей жизни, мне только осталось.

Нет желания больше пытаться.
Всё пришло к плохому исходу.
И нам лучше навечно расстаться.
Отпускаю тебя на свободу.

(20 декабря 2015г.)