алкоголик

Константин Рустамов
На завтрак я позавтракал
Обедал на обеде я
А ужином поужинал.
Но только с кем обедал я
И где потом я ужинал
Не помню ни хрена.
Но точно помню завтракал
Я с другом самым лучшим
Я с другом самым преданным
Я завтракал с собой!
На завтрак была водочка
И самогон был к водочке
Запил я всё пивком.
Потом вдруг пошатнулся я
Поплыло пред глазами все
И тут меня куда-то унесло.

Теперь лежу в больнице я
Я с другом самым лучшим
Я с другом самым преданным
То есть с самим собой.
И голова болит у нас
И всё лицо разбитое
Ребра четыре сломано
И синее яйцо
Видно вчера подрался я
И битва была жёсткая
Коли весь глаз заплыл.
Видать подрался с другом я
Я с другом самым лучшим
Я с другом самым преданным
Подрался я с собой...