Если у вас

Надежда Степичева
За год вы устали очень.
Вам в Турции не отдыхать!
Теперь поедете в Сочи
И будете там
И будете там
Будете там загорать!
Там загорать!

Турки теперь в печали.
Не едут к ним отдыхать.
Султану мы написали:
С Россией не
С Россией не
С Россией нельзя воевать!
Нельзя воевать!

Если худеть захотели,
Не надо и начинать!
Осталась только неделя
И в Новый год,
И в Новый год
Обжорство ждет нас опять!
Ждет нас опять!

Если дружны с плагиатом,
То без друзей вам страдать!
Душа ваша мельче, чем атом
И в микроскоп,
И в микроскоп
И в микроскоп не видать!
Совсем не видать!