Размышляя о шубе

Николаева Елена
Мне, наверно, пошла бы шуба…
Ну, а к ней бы пошёл «Мерседес».
И пришлось бы тусить мне по клубам,
Золотишко скупать  на развес.

К «Мерседесу» пошла бы яхта,
Ну, а к ней бы пошёл островок…
Я тогда позабыла б про слякоть,
И с туземцев взимала налог.

И жила бы на здешней природе:
Солнце, пальмы и море вблизи…
Только, вот незадача выходит,
Где же шубу я буду носить?