Так и пиар дороже дружбы

Эмма Клейн
Так и пиар дороже дружбы

Наивен дождь на травушке газона,
он в декабре по голым веткам клёна
спадёт росой и на малейшие частицы,
странно,... банный день у всякой важной птицы...

Нет особой шевелюры хризантем,
похоже у других,... калины нет проблем;
вон, зацвела задорно — ей хоть бы хны,
ох,... растрогала до глубины души...

Поди-ка,... скажи, что не перфект, а ложно,
кому сказать сегодня,... так тревожно...