Дочери

Натали Грид
Ты ручку даешь мне, и мы побежим
За сахарной ватой, за спелой черешней.
А на ночь игрушки все спать уложить...
Чумазые щечки умоем, конечно.
Запустим воздушного змея в полет,
И будет он рваться в лазурное небо.
В твоих волосах звонкий ветер поет,
А кудри, смеясь, заплетает нелепо.
Ты ручку даешь мне, а я всё смотрю –
Поверить мне сложно, что счастье такое
Господь мне послал, и сейчас наяву
Тебя наряжаю я в платье цветное.
Задорные ямочки, сны в облака
Закутаю, чтобы уютней согреться.
Я буду молиться всегда небесам
За каждый рассвет и за мир в твоем сердце.