то декабрь

Мюрэль
Снега нет,
все дождь да ветер,
то декабрь
хмур не светел,
то газоны зелены
посреди этой зимы.
Маргаритка любопытна,
белый высунула нос:
что за время года нынче?
-то  большой,большой вопрос.