Моя Вера как горчичное зерно! стих на Жатву

Светлана Камаскина
      
      МОЯ ВЕРА  КАК ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО!

           / стих на ПРАЗДНИК ЖАТВЫ /

   стихи Христиан Веры Евангельской,
     о Духе Святом.

..Моя вера - как "горчичное зерно",
У Голгофы я стою, в благоговении,
Я колени сердца преклонил,
Чтобы быть в смирённом умалении

Я Молитвою покрыл свои уста,
..- О, Господь,пошли мне утешение,
Чтобы сердцем - Славить Небеса,
И иметь Твоё Благословение!

.. - Что я Господи, я только прах и пепел,
Нищий сердцем и слепой - перед Тобой,
Я душу - разрываю, сокрушаюсь,
Пошли мне Господи - весь Царственный Покой!

Роса молитвы - наполнит Небесами,
И Дух Святой - утешит , освятит,
И мне подаст - Завет Благословения,
И в Силе Свыше - любовью исцелит!

...Я был изранен,и в печали , я был болен,
В "проказе праха" - все мои пути...
Но я в смирении - Голгофе Поклонился,
Чтобы прославить - всё Царствие Любви!

..В Рождении Свыше - дано Спасение сердцу,
Стою перед Престолом Бытия!
И на "иных языках" - я ревную,
Чтоб быть Пятидесятницей Христа!

.. - О, Мой Господь! Тебе вся Честь и Слава!
Ты мне подал - ревнующий Елей,
И в Духе Святом, Ты Покрыл меня - молитвой,
Сказал мне нежно " - В Духе Святом - "богатей!"

..- О, Мой Господь! К Тебе - моё Сердечко!
Хочу Покрыться я - "смирённою росой",
То Сила Свыше, Ревность Помазания,
Светильник веры, "огонёк хвалы живой!"

Я называюсь - " кроткою овечкой!",
Дана мне - Милость, "ревность Бытия!"
Что от Начала, от Нового Завета,
Дарует - Помазание Огонька!

Я жаждал сердцем, и я - кротко верил,
Что Бог Любви - меня во всём простит...
Утешит Сердце, даст Душе - Победу,
И все "оковы смерти" - удалит!...

...Открылось Небо, и Солнце Жизни встало!
Открылись ворота - Пророческих Даров,
И вся Душа перед Престолом - воссияла,
"Жив Всемогущий - Вечный Дух Христов!"

Дана мне - Вера, Ревность, Утешение,
В языках Ангельской Ликующей Хвалы,
Мне дан - Ходатай, Дух Святой, Великий,
Дарующий все Вечные Пути!

Вкушаю я "молитвенную манну",
В устах моих "смирённая роса",
Ведь "на иных языках"- я Ревную,
Перед Престолом - "Сущего Бытия!"...

Я Прославляю - Свет Любви Иисуса,
Служу Ему - в Пророческих Дарах,
И в Духе Святом - всем Благовествую,
" Жив Всемогущий - в Вечных Небесах!"

Господь назвал меня - "Живой Иаков!",
"Израиль Помазания", в Любви,
Ведь от Начала Света, от Завета,
Дана мне - "Ревность Истинной Хвалы!"

...Уже не слеп, не нищ, и не во "прахе",
Я в Духе Святом - Богу угодил,
Светильник мой сияет "Огоньками!",
По Вере - Бог меня благословил!

Вкушаю я -  "Плода от Древа Жизни",
Мне Дух Святой - даёт "Плоды Даров",
Чтоб от "горчичного зерна" - я был в Отчизне,
И слышал Сердцем - Кроткий Глас Христов!
Аминь!.20.12.2015

Христианские стихи ХВЕ о Духе Святом, автор Камаскина Светлана