Я срослась с травой

Бетштеллер
Я срослась с травой.
Голос мой затих.
Острою иглой
мой последний стих.
 
Я не помню день,
И не знаю кто
потревожил тень -
чёрное ничто.
 
Раскрывает ночь
крылья пустоты.
Знаю, мне помочь
сможешь только ты.
 
Зеркало времён.
В отраженьях - лик.
Это только сон.
Смерти первый миг.