Жаль, смертный час не выбирают

Дарина Вишнивецкая
Так страшно молодыми гибнуть,
Так страшно взрослыми не стать,
Кому захочется в могиле
Навеки юным пролежать?
Жаль, смертный час не выбирают
Отмерен каждому свой срок.
Минуты жизни убегают.
Пролог сменяет эпилог.
И хоть в глазах пылает юность,
Смерть никого не пощадит,
И красоту возьмет, и сущность,
А тело в пепел превратит.