Встреча

Елена Раснер
Часто люди на свете встречаются и общаются, и разбегаются. И у каждого есть половинка,ну а может быть четвертинка. Повстречаешь её на пути,будешь счастлив,но  ты в слух не кричи. Будут слёзы и будет печаль и ты может когда то поймешь,что совсем это и не любовь. Ну,а может  частичка души вдруг зажжется, её не туши, пусть горит она в пламе любви...