Забросил Бог на Землю нас и забыл

Тутси Надя 10
  * * *
Забросил Бог на Землю нас и забыл, … а мы, как дети
 Солнце светит, но слепы все, крик и слёзы,… мрак при свечах.
Жульё вокруг, беспредел, … земли хозяин, – не у дел.
Казалось бы, надежды нет... Разум есть? – в него поверьте!

   (с)