Единственной

Виктор Петров-Лабинский
Честна, хотя немного и резка,
И ясен свет открытых карих глаз -
Душой чиста. Наивна? Да!... Слегка
И я горжусь тобой,мы счастливы сейчас!


Не отрицай! Мне сильно повезло,
В твоих глаз быть отраженным - честь!
Но ты нахмуришься, подумав что за лесть?
Но это правда, люблю всем назло.


Жизнь непроста, её мы знаем вкус.
Чем круче взлёт, тем больше шанс сгореть.
Я всей душой хочу тебя согреть
И потому всё ближе к солнцу рвусь.


Хочу к тебе. Обнять и замереть,
Любить и чувствовать, что дорог и любим,
Гореть и не бояться умереть,
Меня ведь выбрал Господь суженным твоим.