теплей

Рита Хохлова
я никогда не хотела казаться лучше -
я лишь пыталась остаться самой собой.
вновь просыпаясь, снова идя по лужам
куда-то из дома, откуда-то - снова домой.

век мой не долог - 16 холодных зим.
мне выносить их становится все сложней.
я не ищу тех, кто был бы незаменим.
мне нужен кто-то, с кем станет чуть-чуть теплей.