Почему-то...

Женя Симонов
В знак симпатии
подарить девушке тюльпаны можно,
но, может весной.
Летом загорать или быть в виде пляжном.
Лето пройдёт без розы красной.
Осенью лесной гриб под сосной
нужен будет кому-то,
а зимой... шубы дарят... почему-то...