Про Нашего Деда Мороза...

Людмила Татур
         ( ответ на стихотворение Женьки 64 "Ну а подарки?")
                http://www.stihi.ru/2015/12/14/2567


Что этот Санта - не интересен.
Ну там подарки, ну огоньки.
Он - на оленях, по небу - без песен...
Самовлюблённый! Умрёшь от тоски.

Вот Дед Мороз наш! Толи вам дело!
Да с красным носом! Навеселе!
Он со Снегуркой шагает смело
Туда, где выпить стоит на столе.

Слушал, не слушал под ёлочкой песни...
Главное, выпить дадут, наверняк!
Снегурка всегда подстрахует, уж если
Какой перебор, иль перекосяк...

Что там подарки! Не главное это!
Главное - время "бабосы" косить.
Чтобы, примерно, хоть с месяц бы, где-то
Можно бы было безбедно прожить!