Улиткам тоже нужен Воздух

Кудзира Эйка
Улиткам тоже нужен Воздух!
а рыбы? - глазеют на
Звёзды..
и каждую ночь
Лунный журавлик сгорает
- над Солнцем.

он Сгорает! ...
(горит же..)
ты Слышишь? как он..
горит..

а где-то рыба
- Летает.. (не знает)

она летает, а Звёзды:
падают
падают
падают..
.
а может они прыгают?
а может..

ПрыГ-прыГ..
прыг..
ПрыГ..