Десерт

Инесса Елисеева
~`~
Лепестки пурпурной розы помнят,
Прикосновения твоих пальцев и губ,
И покрываются росой под утро,
Под звуки Херувимов труб.
Ты глубоко во мне...ты груб,
Движенье твоего бедра приводит,
В исступления немой восторг,
Все ангелочки греховодят,
По венам пробегает ток.
Так плотно ты прижал меня к себе,
И непреклонно-медленно ведёшь,
Сквозь бесконечность к апогею,
Сплелись корнями и горим в огне,
Единой каплей таем и балдеем. 
Только в твоей я власти, Тигр мой!
Как бабочка приколота твоей иглой,
Бесстыдно распростерта на постели,
А ты в безумном темпе или еле еле,
Пронзаешь мою чувственную плоть,
Да так, что в небесах Луны ломоть,
Краснеет и смущается невольно,
Ох, горячо, ах! сладко...больно!
Пространство-время - в точке,
Взрыв мозга - пульсом в мочке,
Жаркой волной вниз к пяткам,
Такая долгожданная разгадка.
Сжимается сердечко до предела,
Душа в момент в тебя перелетела,
Могу дышать, лишь дрожь в ногах,
И колики-мурашки резво атакуют,
Благослови подлунный грех Allах-
Ликуя, пропоём мы - АЛЛИЛУЙЮ!
~`~

https://youtu.be/c2Hw6oo1fxM
NOTHING COMPARES TO YOU