Натальная карта

Екатерина Нартова-Полищук
Легко и небольно - на тринах*,
Но веселей - на квадратах**...
В следствиях и причинах,
От повешенных - до распятых.

На скользких пустых дорогах.
На колких небесных тропах.
В стихах, дневниках и блогах,
В аккордах или синкопах...

В руках дрожит самолетик.
В ушах свистят междометья.
Я ощущаю столетья
Теплым касаньем четок.

Радуюсь без причины,
В синем тонУ кристалле...
Зеленоглазый мужчина,
Зачем Вы здесь пролетали?

*Трин – гармоничный аспект натальной карты (астролог.)
**Квадрат – напряженный аспект.