Живут на свете

Екатерина Комарова 2
Если бы при Советах строилось такое количество храмов, как ныне, то вряд ли наша страна, стала Великой Державой. Причём храмы растут, как грибы.
Не на религиях держится суть, а на знаниях и осознании истины жизни.


Живут на свете депутаты,
бомжи, живут и дикари,
живёт ИГИЛ,  дегенераты
не ведая простой любви.

Живут детишки и старушки,
живут ещё герои войн
и "дураки" живут в психушке,
и узаконенный конвой.

Живут по клеткам тигры, рыси,
орлы, удавы и мечты,
а в голубой, небесной выси
живут богини красоты.

Живёт и бизнес, и гадалки,
что кормим, то и процветёт...
Миг прорастает из под палки,
что предлагают, то и жрёт.

Живут попы, церквушки, храмы,
смирение, к чему растёт?
На сердце маятном лишь раны,
всё от того, что тут расчёт.
Расчёт на рабство, униженье,
на отупение людей,
а думать надо, пораженье,
идёт от простеньких вещей.

Давно посеяли мы "счастье"
Вот собираем урожай...
И от небес одни ненастья,
и с чемерицей пьём мы чай.

Кемерово - Сибирь