Беречь друг друга

Лена Лазарович
Беречь друг друга. Слышать друг друга.
Из эмоций и мыслей оставлять только свои, добрые, способные спасти и сделать друг друга сильнее.
Каждое слово - бесценно.
Особенно слова изнутри, из сердца.
Amelia "Письма любимой"