Счастье - это то, что не навязывают

Лена Лазарович
СЧАСТЬЕ. Разница между радостью и счастьем в том, что радость - то, что приходит к нам между дел само и без спроса, а счастье - это то, что мы ищем здесь друг в друге сами, то за чем и ты и я приходим суда, и то, чего мы ждём в глубине души. Счастье - это то, что не навязывают, СЧАСТЬЕ - это свобода и воздух, то чем мы с тобой дышим.
Amelia "Письма любимой"