Удел от взрослой жизни...

Альберт Ночной
Не  верить  в  чудеса  на  Новый  Год-
От  взрослой  жизни  нам  удел  достался...
Давно  уже  вселился  в  душу  холодок,
С  тех  пор , как  с  детством  распрощался...

Нет  больше  детского  задора - растворился,
Сбежал  прочь  "мандариновый"  волшебник...
Ещё  один  куда - то  праздник  устремился
В  лице  отсчёта  лет - сбежит  на  медне...

Конечно  можно  много  счастья  пожелать,
Но  вот  отделаться  от  чувства - вряд  ли,
Что  нету  смысла  больше  сказку  ждать,
И  это  чувство  не  получится  запаклить...

Довольно  грустно! Спорить  смысла  нет,
Но  думаю , что  согласятся  с  этим...
Мы  перестали  верить  в  бредни  лет,
Дай  Бог , чтоб  верили  подольше  дети...
19.12.2015г.