Быстрая мысль.. афоризмы-2

Азалия Жуланова Ханина
  Стать родником святым, открытым,
  Рискуешь быть ты часто битым.
  Как равно, с искренней душой,
  Пред миром всем предстать нагой:
  Легко обидят, в душу плюнут,
  Порвут нежнейшие в ней струны...
  Добро-добром должно венчаться,
  Злым силам - не уподобляться -
  Мечта простого человека!-
  Не сбыться ей в пределах века.

     ******************

  И чем становимся мы старше,
  Тем меньше в памяти всё фальши.
  И, что скрывалось все года-
  Наружу просится всегда.

     ******************

  Люби весь Мир, люби-другого,
  Люби таким, каков он есть.
  Наш взгляд, поступок, наше слово,
  И есть та сущность, что мы есть!

     20 12 2015г