День, когда ты придешь

Екатерина Нартова-Полищук
Я стану просить за тебя
Древних богов,
Что дарят вечной пустыне
Целительный дождь.
Мне будет сниться твой смех,
Звук твоих шагов.
Мне будет сниться день,
Когда ты придешь.

На улице вьюжно и феврально - минус два.
Звучат так ненужно, театрально все слова...
Хочется молча и без спроса подняться ввысь.
Если ты знаешь верный способ, то поделись.

В мире, где ты сейчас,
Нет суеты.
Можно низать столетья
На длинную нить...
Я вижу песни твои,
Я слышу мечты.
Это нельзя запомнить,
Нельзя объяснить.

На улице вьюжно и феврально - минус два.
Звучат так ненужно, театрально все слова...
Хочется молча и без спроса подняться ввысь.
Я знаю,ты знаешь верный способ. Поделись.