Куда ведет дорога любопытства?

Снежана Аэндо
Куда ведет дорога  любопытства?
Взлетишь? А может просто камнем вниз?
Свобода –от себя возможность  скрыться?
Злой рок? Джек пот? Какой судьбы каприз?

Что слаще есть , чем нарушать запреты…
И рушить   стены собственной тюрьмы.
Не верить снова в знаки и приметы,
Опять взяв время у себя взаймы.