Без него тебе все кажется черно-белым

Екатерина Нартова-Полищук
Без него тебе все кажется черно-белым.
Но зато не надо теперь к телефону бегать,
И так много времени, чтобы заняться делом,
Удалив в айсикью контакт и песню в айподе...

И пока на плиту из джезвы бежит лавацца
Ты сидишь и думаешь, что тебе ведь давно не двадцать,
И довольно глупо уже на улице целоваться,
И вообще – черно-белое этой зимою - в моде.

За стеной опять слышен чей-то смех.
Под рукой — домашнего зверя мех.
И когда уже мысли почти легки,
Что-то резко сжимает твои виски.
И тает недокуренная сигарета...
Отражение в зеркале странно одето:
Мужское пальто, шляпа, трость, каблуки...