Непогода

Галина Новоселова 2
За окном ночная вьюга
В диком танце разгулялась.
Разлюбили мы друг друга,
На душе одна усталость.
    Непогода в целом мире…
    Мы с тобой остыли сердцем.
    Я в натопленной квартире
    Не могу никак согреться.
Все сильнее ветер злится,
Жестью сорванной грохочет…
Мне и за полночь не спится,
В голове - обрывки строчек.
    Снегом бьет по окнам снова,
    Намело сугроб под двери…
    Может, хоть платок пуховый
    В эту ночь меня согреет?..

         (Фото из Интернета)