Пришли стихи

Светлана Сайфутдинова
Возня. Стучатся так несмело.
- Кто там? Входи!
Смотрю, за дверью, вот в чем дело,
стихи.

Стоят и жмутся на пороге,
да не робей,
не опускайте взгляд под ноги -
смелей!

Скромны, быть может неказисты,
озябли. Жду.
Преобразить их, поразмыслив,
спешу.

Сомненья автора терзают
как хороши?
Ведь и не боги обжигают
горшки...