На стенке выключатель

Татьяна Кырова
Он вышел в свет, и свет померк.
Исчезло заблуждение,
Искать о вечности ответ
В одном стихосложении.

Но не наивен, как поэт,
О вечности читатель.
Ему практический совет:
На стенке выключатель.