Может

Маргарита Дутлова
Может, я из другого теста,
Но история такова,
Как мне хочется найти себе место,
То, в котором не только права.
Может, жизнь – идея в секретах,
Что подбросит завтра – не знал.
О молчании и об обетах,
Лишь для тех, кто раньше кричал.
Может, нет того и не будет –
Что в мечтах, и что наяву,
Но жить легче немного без судей,
Их из памяти сразу сотру.
                20.12.2015