К Рождению... Откликаюсь Маргарите Назарук

Светлана Груздева
                …теперь лишь догадались,
                что в тот волшебный миг для нас с тобой
                любви рождалась крохотная завязь…
               
                http://www.stihi.ru/2015/12/16/3434
                М.Назарук, "Рождение"
               

               

Ритуша,  осень зря с тобой в соперницах:
Не быть ей столь отчаянно-шальной.
Тебе в любовь зимою тоже верится,
Ты от неё не просишь выходной.

И вся – порыв!.. Не совместимо с обликом?
Но тем загадочней  и тем верней!
Забавным и упрямым можешь осликом
Войти в желанный мир полутеней...

И в мире кукол  ты слывёшь волшебницей,
И музыка всегда в тебе звучит!
Гитарной формы стать способна пленницей
И солнца любишь жаркие лучи!

И Зодиак сумел к тебе подладиться:
Не вышел из созвездия Стрельца!
Ты родилась в воздушном светлом платьице,
Так оттенившем красоту лица!..


20.12. 2015
Коллаж мой