Ты сказал...

Марина Панферова-Лабиринт
Ты сказал, что я сильная женщина,
Что с проблемой я справлюсь сама.
Сразу - треск! И зловещая трещина
В отношениях стала видна.
- Хорошо. Постараюсь и справлюсь.
Отвечаю с обидой в душе.
Чтоб не видел потом - разрыдаюсь
Вспоминая наш рай в шалаше.
Так хотелось, что б вместе делили
Все проблемы и горести мы,
И на помощь  друг к другу спешили
Шли вперёд, не боясь темноты.
Что ж.. Сама, так сама…Огонёчек погас,
Сердце  сжалось от боли в комочек…
И  ничто не заметив, любовь ты не спас,
Уплыла с нею я, к островам Одиночек…