не смертелен

Анна Урюпкина
друзья уходят
и не вспоминают.
любовь
швыряет нас на край скалы,
на берег моря.
заря,
блистая слушала, далёкий шум прибоя,
пока мы рвали в лондонском саду цветы.

костры потухли
в бледно-синем небе,
солнце
подарило горизонту свой пурпурный гребень.
сильнее ветер дунет,
и рассеется туман,
сегодня мир- предатель
не смертелен.