Побывал между раем и адом

Геннадий Смирнов 2
Побывал между раем и адом,
Бросив мысли от "одури" вспять,
Затуманенным балуя взглядом,
Все картинки,пытаясь летать.
Любовался под скальпелем небом,-
Звёзды россыпью двигали сном,
Улетая  в "трубу" за победой,
Оставляя реванш на потом.
Мир сменялся от радужных красок,
Всё пытаясь найти естество,
Заблудившись от приторных плясок,
В окруженьи бесчисленных швов.
Пластилиновый мозг от наркоза,
Ненавязчиво двигал пути,
Боль усилив,с озноба мороза,
Сам желая до жизни дойти.
Побывал- далеко за границей,
Видел то,что увидеть нельзя,
Мысли рвались,текли вереницей,
Раздвигая порог бытия.