Праздник литературы на родине Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
Итоги Года литературы подвели в Арске. Премию имени народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000) вручили лауреатам - молодым талантам Арского района в год его 90-летия, а также - новую книгу о Гарифе Ахунове, изд. Фондом духовного развития "Рухият". 19.12.2015.


 Фото О. Левадной.