Зимний вечер. Декабрь

Наталья Дорошенко -Клок
Зимний вечер.Декабрь От фонарей свет струится.
Вальс танцуют снежинки, резвясь на свету за окном,
Наклонились от снега у входа во двор ели низко,
Провожая с поклоном уходящий в прошлое год.

На исходе декабрь, новый год у порога стучится,
Белый снег всё укутал пушистым искристым ковром.
По заснеженным тропкам крадётся январь, уже близко,
Час когда бой курантов приход его к людям пробьёт.

В новогоднюю ночь, в ожидании чуда не спится,
От улыбок и всех фейерверков светло словно днём.
Старый год провожаем мы как-то обычно, без грусти,
Может быть потому, что от нового лучшего ждём.

20.12.2015 год.

(Фото из интернета)