Перевернуть страницу

Дмитрий Юдин 3
  Am          G   
Ты закрыла свое сердце
  Em          F
И моё, одно осталось
Жжёт в груди ядренным перцем
Нет любви, она сломалась

Охладели твои чувства
И мои, убить осталось
Но притворство как исскуство
Что-то в мире, поменялось

ПРИПЕВ
    C            G       EmF
Пора перевернуть страницу
F            Am
Пора перевернуть
    G     Em
страницу
Em         F
Назад не повернуть
       Am
продолжить долгий путь

Нет покоя и не спится
Злая воля, пустые лица
Безысходность, неизбежность
И убито, слово - нежность

Не живу, не умираю
Верить тщетно, понимаю
Не проходит боль немая
Для чего судьба такая?

ПРИПЕВ