Прости меня, мальчик

Татьяна Ленкова
Прости меня, мальчик.
Ты тем виноват, что юн.
Но это не значит,
Что я справедливо бью.

Так больно словами!..
Я знаю, я там была.
Рассерженной маме
Глаза в глаза - не могла.

А время спиралью.
И вот на другом витке
Я сыну стираю
Кровь ссадины на виске.

Мужчина. Не плачет.
Обнимет. Прижмётся сам.
Простит меня мальчик.
...Я тоже простила, мам.