А Вас по-прежнему всё нет...

Путанник
А Вы, наверно, не прочтёте
безумный мой и в рифму бред,
как упаду на новом взлёте,-
а Вас по-прежнему всё нет.

Вы в старой той обиде прежней
таите горечь или боль
на дух мой дерзкий и мятежный,
что не вмещается в юдоль

Всей суеты и дел обычных.
И рвётся паутины нить
таких похожих и различных,
что нас смогла соединить.

Вновь разобьюсь о лёд и камни
я в одиночестве своём,
а Вы в своём прошедшем, давнем,
где горячились ни о чём.

И повиниться, в общем, не в чем,
и не выходит волком выть.
Пускай нам станет всем по-легче,
прощая чтобы, вновь любить.